TON Foundation, группа, стоящая за разработкой блокчейна The Open Network (TON), запустила новое децентрализованное решение для обмена файлами и данными, получившее название TON Storage.

TON Storage работает аналогично доступным одноранговым платформам для обмена файлами, где используются «торренты». Тем не менее, он использует блокчейн TON, чтобы обеспечить децентрализованную передачу данных и файлов любого размера, избавляя пользователей от необходимости использовать централизованные серверы.

Система хранения также означает, что пользователи могут автоматически создавать резервные копии и обмениваться зашифрованными файлами с дополнительным уровнем безопасности, обеспечиваемым блокчейном.

По словам Анатолия Макосова, одного из основателей TON Foundation, официальный запуск TON Storage давно назрел.

« Эта технология может использоваться как отдельными пользователями, так и сервисами с многомиллионной аудиторией », — гово ... Читать дальше »

Просмотров: 56 |

После того, что было, мягко говоря, довольно разочаровывающим годом для криптовалют в 2022 году, новый год начался с позитива.

Биткойн , Эфириум и все их другие друзья были разорены в прошлом году, но девять дней в 2023 году на доске зеленый цвет. Давайте посмотрим, почему это так, и увидим ли мы больше того же самого, или цена вернется к боли 2022 года.

Единственной самой большой причиной скачка криптовалюты в этом году является та же причина, которая привела к падению всего пространства в прошлом году: макроэкономика.

Фондовый рынок позитивно начал новый год. Это связано с тем, что показатели инфляции по всему миру оказались ниже ожидаемых. Хотя в борьбе с безудержным кризисом стоимости жизни еще предстоит пройти чертовски долгий путь, последние данные вселили в инвесторов надежду на то, что центральные банки могут отказаться от своей политики высоких процентных ставок раньше, чем предполагалось ранее.

После десятилетия низких процентных ставок мир ... Читать дальше »

Просмотров: 41 |

« 1 2 3 4 5 6