16:03
Sovryn привлекает для финансирования экосистемы

Sovryn будет использовать собранные средства для создания своей глобальной финансовой экосистемы для индивидуального суверенитета. 

Sovryn, децентрализованная торговая и кредитная платформа, основанная на биткойнах , объявила в пресс-релизе в среду, 12 октября, о том, что она привлекла 5,4 миллиона долларов в своем последнем раунде финансирования.

Согласно пресс-релизу, предоставленному Coinjournal, раунд финансирования возглавил General Catalyst. Фирма будет использовать доходы от раунда финансирования для расширения своей глобальной финансовой операционной системы, предназначенной для обеспечения индивидуального суверенитета и финансовой автономии людей во всем мире. 

Collider Ventures, Bering Waters, Bollinger Investment Group и Balaji Srinivasan были одними из других инвесторов в последнем раунде финансирования. 

Это добавил основной участник Sovryn Эдан Яго;

«Sovryn — это кооператив пользователей, разрабатывающий открытый исходный код для расширения свободы людей во всем мире. За Sovryn нет корпорации, фонда или некоммерческой организации, поэтому замечательно, что авторитетные фонды, такие как GC, меняют способы инвестирования, чтобы поддержать миссию Sovryn».

Эта новость о криптовалюте появилась , поскольку медвежий рынок продолжает влиять на цены большинства монет и токенов. Соврин добавил, что привлечение средств во время текущего медвежьего рынка демонстрирует уверенность этих инвесторов в способности Соврина расширить возможности Биткойна за пределы простого средства сбережения и создать инструменты для финансового суверенитета.

Просмотров: 48 | Добавил: 12 | Рейтинг: 5.0/1