20:53
SoMee.Social обеспечивает инвестиции в размере 50 миллионов долларов от GEM Digital

GEM Digital Limited выделила SoMee 50 миллионов долларов посредством подписки на токены.

Платформа социальных сетей на основе блокчейна будет использовать инвестиции для повышения ликвидности собственного токена $SME.

Пользователи SoMee получают вознаграждение в виде токенов в $SME и $HIVE блокчейна Hive, когда им нравится или публикуется в сети.

SoMee.Social, независимая от блокчейна социальная медиа-платформа, основанная на технологии блокчейна HIVE, получила инвестиционное обязательство в размере 50 миллионов долларов от базирующейся на Багамах компании по инвестициям в цифровые активы GEM Digital Limited.

Ликвидность нативного токена $SME

В заявлении платформы в пятницу говорится, что поддержка инвестиционной группы обеспечивается через механизм подписки на токены, который SoMee направит на пополнение ликвидности своего родного токена $SME, поддерживаемого HIVE.

SoMee также планирует использовать инвестиции для дальнейшего роста своей сети SoMee.Social, включая стимулирование пользователей. При этом пользователи SoMee имеют доступ к доходам в долларах США, которые отражают их вознаграждения в токенах $SME и $HIVE. 

Пользователи сети зарабатывают эти токены, публикуя контент или лайкая посты других пользователей. Поощрения распространяются на всех пользователей SoMee и всех приложений на основе HIVE, использующих данные о публикациях в социальных сетях.

SoMee, получившая стартовые гранты от Amazon Web Services (AWS) и IBM, будет официально доступна в магазинах приложений Apple и Google к началу сентября. Платформа уже доступна через Интернет на SoMee.Social.

Просмотров: 78 | Добавил: twelve | Теги: SoMee | Рейтинг: 5.0/1