15:17
Solana coin мертва? Лучшие проекты бегут из блокчейна

Что случилось Solana ?

Во-первых, очевидно. Макроклимат неизмеримо изменился за последний год. После десятилетия процентных ставок на цокольном уровне и бесплатного печатания денег Федеральная резервная система отключилась. 

И именно так, впервые за короткую историю криптовалюты, она сталкивается с медвежьим рынком в более широкой экономике. Во время взрывного бычьего бега предыдущего десятилетия все, что имело пульс, пользовалось головокружительной отдачей. Но теперь вечеринка окончена. 

Сказав это, график Соланы против Биткойна показывает, насколько резкой была неэффективность. 

Отключения Соланы — огромная проблема

Первая проблема — постоянные отключения. Я писал в июне о том, как Солана напоминает мне мои сломанные наушники . Вы знаете, здорово, когда они работают, но учитывая, что мне нужно постоянно крутить наушники, отключать и снова подключать, чтобы слушать музыку, они мне не очень помогают. 

Солана похожа на эти наушники. Некоторое время он использовал лидирующие на рынке TPS и дешевые сборы за газ, позиционируя себя как «убийцу ETH», и в результате этого получил приток интереса и высокие прибыли во время пандемии. 

Конечно, как я уже сказал выше, это было в период расширения всех рисковых активов, и комплексная проверка в области криптовалютных альткойнов была не такой детальной, как должна была быть. Под капотом Соланы были и есть серьезные проблемы, поскольку отключения продолжаются с неумолимой скоростью. 

Загадайте меня: насколько полезен блокчейн, если он часто отключается?

Еще в той июньской статье я писал, что «я немного устаю от использования слов «потенциал», «может быть» и «возможно», когда дело доходит до обсуждения Соланы». С тех пор он упал еще на 70% в цене, и казалось, что рынок почти разочаровался в надежде Соланы на достижение актуальности.

Рост уровня 2 также угрожает основной предпосылке Solana, нападая на ее основной вариант использования. Слой 2 работает, что является простым утверждением, с которым Солана просто не может спорить прямо сейчас.

Solana coin потеряла 95% своей стоимости, упав с 54,5 млрд долларов до 4,4 млрд долларов.

Его связь с Сэмом Бэнкманом-Фридом вызвала дальнейшее медвежье движение цены.

В этом году ведущие проекты покинули блокчейн из-за беспокойства по поводу долгосрочного будущего Соланы.

Просмотров: 118 | Добавил: 12 | Рейтинг: 5.0/1