19:51
Прогноз цены биткойна: как низко она может упасть?

Мрачное настроение охватывает криптоиндустрию

Цена биткойна оставалась под сильным давлением в понедельник, поскольку опасения по поводу криптоиндустрии сохраняются. В последнее время самой важной крипто-новостью стал крах FTX, второй по величине биржи в отрасли после Binance. 

В результате многие криптовалютные инвесторы решили полностью уйти из отрасли. Кроме того, обанкротились и другие известные и авторитетные компании, такие как Voyager Digital и Celius. Таким образом, с уходом FTX есть опасения, какая компания будет следующей. 

Последние данные показывают, что инвесторы вывели свои криптовалюты с криптобирж , таких как Binance и OKX. Кроме того, за последние несколько дней резко возрос отток средств Tether.

Тем не менее, у цен на биткойны и другие криптовалюты есть положительная сторона. В эволюции всех отраслей такие переборы обычны. Например, в начале 1900-х ежегодно разорялись десятки банков. Это закончилось после создания Федеральной резервной системы.

Между тем, то же самое произошло в начале 2000-х, когда все инвестировали в дотком-компании. Это закончилось трагически после того, как лопнул пузырь доткомов, который стоил инвесторам миллиарды долларов. С тех пор процветали такие компании, как Google, Cisco и Amazon.

Таким образом, положительная сторона краха FTX заключается в том, что регулирующие органы перейдут в сектор и установят барьеры для защиты инвесторов. Хотя все больше компаний могут обанкротиться, это необходимый процесс для отсеивания плохих парней.

Просмотров: 45 | Добавил: twelve | Теги: FTX | Рейтинг: 5.0/1