19:37
Прогноз биткойнов, поскольку токен продолжает останавливаться. Возможна ли более низкая цена?

Биткойн (BTC/USD), возможно, установился выше 15 000 долларов, но давление нарастает. На момент публикации криптовалюта торговалась по $16 623, потеряв 1,32% за день. BTC также в значительной степени консолидируется, а не движется в одном направлении. Технический прогноз показывает потенциальное снижение до следующего минимума.

Ценовое движение Биткойн происходит, когда данные показывают, что держатели BTC выводят свои активы с криптобирж. По данным Glassnode, массовый исход биткойнов с бирж составляет более 1,75 миллиарда долларов в месяц. Вывод средств происходит после краха криптобиржи FTX.

Кроме того, данные Glassnode показывают, что инвесторы наводняют биржи цифровыми активами, привязанными к доллару. После фиаско FTX на биржи поступило стейблкоинов на сумму более 1,04 миллиарда долларов. Рост предполагает, что инвесторы готовятся купить падение, поскольку большинство криптовалют упало.

Увеличение количества стейблкоинов, поступающих на биржи, опережает ожидания инвесторов. Однако это не означает, что мы достигли дна рынка. С точки зрения BTC это иллюстрируется усилением медвежьего давления на криптовалюту. 

Просмотров: 47 | Добавил: twelve | Теги: BTC | Рейтинг: 5.0/1