20:24
Биткойн растет до 20 000 долларов. Вот следующая потенциальная цель

Биткойн (BTC/USD) торгуется на уровне 20 660 долларов на момент публикации, что является самым высоким уровнем за 6 недель. Криптовалюта прибавила за день 7%. Рост сопровождался скачком объемов торгов на 157%.

Рост биткойнов в среду произошел, когда инвесторы призывали к развороту на уровне 19 000 долларов. Это было после того, как BTC, похоже, достиг дна на этом уровне. Были бычьи прогнозы, основанные на аналитических данных и мыслях аналитиков.

Одним из факторов, используемых в качестве бычьего индикатора для биткойнов, является индекс доллара США или DXY. На сеансе со своими 278 000 подписчиков на YouTube криптоаналитик Джейсон Пиццино сказал, что DXY показывает признаки истощения. Усталость приходит после роста более чем на 16% в этом году.

Пиццино говорит, что на прошлой неделе DXY закрылся ниже отметки 50%, что указывает на бычье истощение. Аналитик запланировал 109 (пунктов) в качестве вероятного нижнего максимума для DXY. Этот уровень станет первой более низкой вершиной для DXY за год. Как это укажет на бычий рынок биткойнов?

Инвесторы смотрят на DXY как на индикатор рынка в целом. Когда индекс слабеет, это говорит о том, что у инвесторов развивается склонность к риску. В результате они перемещают свой капитал из защитного доллара в рискованные активы, такие как криптовалюта.

Будет ли биткойн продолжать расти

Текущий импульс выглядит устойчивым для Биткойна до следующего сопротивления на уровне 21 500 долларов и далее на уровне 22 500 долларов. Тем не менее, он должен преодолеть непосредственную и более высокую зоны сопротивления для устойчивого роста. Улучшение крипто-настроения может во многом помочь. Тем не менее, цена BTC выглядит привлекательной для покупателей при текущей оценке.

Просмотров: 83 | Добавил: twelve | Теги: BTC | Рейтинг: 5.0/1