19:31
Биткойн отличается от других криптовалют

Джек Маллерс, генеральный директор Strike, компании, которая позволяет пользователям покупать и продавать биткойны, сказал, что биткойн отличается от других криптовалют.

Когда его спросили о недавнем крахе FTX и о том, была ли его компания подвержена влиянию криптобиржи, Маллерс сказал:

"Нет. Страйк, я и Биткойн в целом не имеют ничего общего с Сэмом Бэнкманом-Фридом (SBF) и FTX. Это не что иное, как совершенно отвратительное и злонамеренное преступление, точно так же, как чья-то машина по улице от моего дома. Это также не имеет ничего общего с биткойнами. Однако важно отметить, что мир, наконец, начинает понимать, что есть Биткойн, а есть и все остальное».

Маллер отметил, что многие люди воспользовались инновациями Биткойн для разработки других монет, таких как Orange Coin, Pink Coin и FTX. По словам Маллера, большинство этих монет используются для совершения преступлений и не имеют ничего общего с биткойнами.

По словам Маллера, необходимо прекратить использование технологии блокчейн для создания других криптовалют и их использования для мошенничества. Он подчеркнул, что крах FTX — это дорогой урок, который показывает, что есть биткойн и все остальное. Он сказал;

«Меня не удивляет, что у FTX не было биткойнов. Потому что, если вы хотите совершить преступление и мошенничество, вы не используете Биткойн».

Маллер добавил, что, хотя крах FTX затронул более широкий рынок криптовалют, хорошо, что это произошло. Плохие игроки в криптопространстве должны быть вымыты, и лучше всего, если FTX будет устранена с рынка криптовалют. 

Биткойн упал более чем на 1% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется выше отметки в 16 500 долларов. 

Просмотров: 57 | Добавил: twelve | Теги: FTX, BTC | Рейтинг: 5.0/1