19:08
Биткойн немного восстанавливается после FOMC

Биткойн (BTC/USD) немного вырос в четверг после заявления ФРС США. Криптовалюта удерживалась на уровне 16 500 долларов после мягкой позиции официальных лиц. BTC уже набирал обороты перед заявлениями, поскольку инвесторы были оптимистичны в отношении того, что ФРС остынет в отношении повышения ставок.

Пятничное заявление ФРС лишь подтвердило ожидания рынка. Чиновники указали, что они замедлят темпы повышения процентных ставок. ФРС сослалась на неопределенное отставание, связанное с монетарными действиями в отношении инфляции и экономического здоровья. Денежный комитет все равно принял решение о четвертом повышении на 75 базисных пунктов. Хотя это и не означало, что процентные ставки останутся низкими, это дало рынкам более мягкую посадку. 

Несмотря на несколько позитивный сигнал от ФРС, цену Биткойна следует рассматривать в рамках более широкого распространения рисков. В частности, кризис доверия, вызванный крахом биржи FTX, может затянуться. В сочетании с потенциальной рецессией мы могли бы подождать немного дольше, чтобы увидеть устойчивый рост. Медленные темпы роста, зафиксированные криптовалютами после голубиного заявления, подтверждают тусклый рынок. Для технического читателя Биткойн еще не является бычьим.

Где купить BTC

Оанда

OANDA — это надежное имя для торговли на Forex и CFD. С 1997 года OANDA зарекомендовала себя благодаря справедливому и прозрачному ценообразованию и оперативному обслуживанию клиентов. Простой процесс открытия счета.

Купите BTC с Oanda сегодня

OKX

OKX — это ведущая биржа криптовалют, которая предлагает более 140 криптовалют для инвестирования. OKX очень серьезно относится к безопасности клиентов, они хранят почти все средства своих клиентов в холодном хранилище, и биржа еще не взломана. Кроме того, биржа предлагает очень низкие комиссии, и клиенты могут даже использовать свою криптовалюту в качестве залога для кредитов на платформе.

Просмотров: 65 | Добавил: twelve | Теги: BTC | Рейтинг: 5.0/1