19:16
Биткойн может упасть ниже 16 тысяч долларов вскоре после того, как рынок потерял почти 40 миллиардов долларов

Биткойн, ведущая криптовалюта в мире по рыночной капитализации, в последние несколько часов демонстрирует отставание. Цена биткойна упала более чем на 3% за последние 24 часа и сейчас торгуется на уровне около 16 071 доллара за монету.

Плохая производительность может привести к тому, что биткойн упадет до 15 тысяч долларов в течение следующих нескольких часов. Низкая производительность Биткойна не является серьезным катализатором, поскольку она совпадает с показателями более широкого крипторынка.

Общая капитализация криптовалютного рынка впервые за несколько месяцев упала ниже отметки в 800 миллиардов долларов после потери 4% своей стоимости за последние 24 часа.

Эфир, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, сегодня потерял 7% своей стоимости. Цена Ethereum сейчас торгуется на уровне около 1110 долларов за монету.

Линия MACD опустилась в отрицательную зону из-за того, что биткойн потерял 3% своей стоимости за последние 24 часа. 14-дневный индекс относительной силы, равный 32, также показывает, что Биткойн может вскоре войти в область перепроданности, если медвежий тренд продолжится.

Если медведи останутся у власти, биткойн может упасть ниже первого основного уровня поддержки на уровне 15 813 долларов до конца дня. В случае длительного медвежьего поведения BTC может упасть до уровня поддержки в 15 500 долларов.

Тем не менее, быки могут вернуться и подтолкнуть Биткойн к уровню сопротивления 16 535 долларов в течение следующих нескольких часов. Если не будет массового бычьего роста, BTC будет трудно преодолеть уровень сопротивления в 17 тысяч долларов в ближайшей перспективе. 

Просмотров: 45 | Добавил: twelve | Теги: BTC | Рейтинг: 5.0/1