20:29
Биткойн достигнет 13 тысяч долларов, прежде чем достигнет нового исторического максимума за три года

Питер Брандт, основатель и генеральный директор частной торговой фирмы Factor LLC, сказал CoinDesk TV в недавнем интервью, что, по его мнению, Биткойн установит новый исторический максимум через три года.

Однако до того, как это произойдет, биткойн сначала будет торговаться примерно за 13 000 долларов. Биткойн отстает с начала года.

С момента достижения рекордного максимума в 69 тысяч долларов в ноябре 2021 года биткойн потерял более 70% своей стоимости. В последние недели он торговался ниже 20 тысяч долларов, но сохранил свою цену на уровне 18-19 тысяч долларов. Брандт сказал;

«Мы [будем] просто выбирать между… скажем, 17 000 и 23 000 долларов», — сказал Брандт. «Я думаю, что в какой-то момент мы достигнем этого дна, может быть, в начале следующего года, но тогда я не рассчитываю на то, что биткойн снова станет захватывающим еще на пару лет».

Питер Брандт — технический трейдер, работающий с 1970 года. Согласно его прогнозам, Биткойну потребуется 32 месяца, прежде чем он снова достигнет нового исторического максимума. 

Были разговоры о том, что Федеральная резервная система США прекратит повышение процентной ставки. Однако Брандт не видит, что это происходит, и ожидает повышения на 75 базисных пунктов 2 ноября. За этим последует еще одно увеличение на 75 базисных пунктов 14 декабря. Он сказал;

«Я думаю, что ФРС знает, что инфляция — убийца. ФРС необходимо восстановить доверие. И для этого, я думаю, ФРС действительно нужно снизить уровень инфляции как минимум до 4%».

Криптовалютный рынок в последние месяцы отражал другие традиционные финансовые рынки, включая акции и товары. Тем не менее, Брандт сказал, что, по его мнению, производительность Биткойн будет уникальной в долгосрочной перспективе. Он добавил это;

«В конечном итоге биткойн будет коррелировать с биткойном».

Минимум в 13 тысяч долларов, предложенный Брандтом, отличается от его мнения два месяца назад. В августе он предположил, что Биткойн мог достичь своего возможного дна, когда в то время BTC торговался на уровне около 21 тысячи долларов.

Просмотров: 80 | Добавил: twelve | Теги: BTC | Рейтинг: 5.0/1