20:36
Auros будет предоставлять высокочастотные данные о ценах на криптовалюту в Pyth Network

Auros и Pyth Network сотрудничают, чтобы передавать высокочастотные данные по цепочке в блокчейны.

Партнерство поможет продвинуть рынок децентрализованных финансов с лучшими финансовыми решениями для потребителей.

Auros, платформа для алгоритмической торговли и создания рынка для криптовалют, объединяется с Pyth Network, чтобы предоставлять высокочастотные данные о ценах в решение Oracle.

Партнерство позволит Pyth Network получать данные о ценах от высокочастотной торговой системы Auros в режиме реального времени. Данные будут для ряда криптовалют, отметили две фирмы в пресс-релизе, полученном CoinJournal во вторник.

Предоставление высокоточных данных рынкам

Pyth, лидер рынка, когда речь идет о решениях оракула для финансовых данных, чувствительных к задержкам, будет использовать технологию Auros, чтобы обеспечить дальнейшую институциональную торговую деятельность по нескольким протоколам блокчейна.

Auros предоставляет высокоточные данные, полученные путем объединения данных из широкого круга источников с фильтрацией по качеству и точности.

Согласно платформе, это происходит с интервалом в доли секунды, чтобы предоставить пользователям надежные данные о ценах. Платформа для создания рынка объединила более 60 бирж, а совокупный объем торгов составляет более 1,5 триллиона долларов.

Auros стал 70-м издателем или провайдером, присоединившимся к Pyth Network.

« Обмен нашими высокочастотными торговыми данными с действительно сетевой децентрализованной сетью, мы стремимся способствовать инновациям, которые приведут к лучшим финансовым решениям для всех участников. Мы ожидаем, что Pyth Network станет бесценной частью будущей децентрализованной финансовой системы, и рады сотрудничать с ними в этой миссии », — сказал Бен Рот, соучредитель и ИТ-директор Auros.

Просмотров: 87 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1