20:12
Аналитики установили новую более низкую цель цены биткойна.

Что будет дальше после того , как биткойн (BTC/USD) опустится ниже своего долгосрочного психологического уровня в 19 000 долларов? По словам криптоаналитика, который предсказал крах 2021 года, биткойн приближается к 13 000 долларов. Аналитик под псевдонимом говорит своим 618 400 подписчикам в Твиттере, что они ожидают «последней ядерной бомбы», которая может привести к тому, что альткойны также упадут на 30-40%.

Обвала биткойнов ожидает не только популярный аналитик. Аналитики JPMorgan говорят, что биткойн достигнет 13 000 долларов после проблем с Alameda и FTX. Стратеги полагают, что количество компаний с надежным балансом, способным смягчить последствия кризиса ликвидности, сокращается. Комментарии появились, когда Binance отказывается от запланированного приобретения FTX. 

Биткойн оказался под особым давлением, поскольку опасения инвесторов по поводу спекулятивных активов растут. Ранее крах крипто-кредиторов, таких как Voyager и Celsius, спровоцировал аналогичные распродажи на рынке. В сочетании с макроэкономическими проблемами и высокой инфляцией инвесторы могут счесть рискованные активы плохой ставкой.

Просмотров: 49 | Добавил: twelve | Теги: FTX, BTC | Рейтинг: 5.0/1